砥砺前行-东莞青旅党支部党建工作情况汇报
您当前位置:首页 > 签证 > 日本签证办理
日本签证办理日本签证办理

签证领区详解:

日本探亲访友签证

日本探亲访友签证

签证有效期:90天 办理时长:入馆后约8-9个工作日 入境次数:单次 最长停留时间:90天,以领馆签发为准 面试:不需要
¥1300

立即预订

日本商务签证(一年多次)

日本商务签证(一年多次)

签证有效期:一年 办理时长:入馆后约8-9个工作日 入境次数:多次 最长停留时间:15天/45天,以领馆签发为准 面试:不需要
¥1300

立即预订

日本商务签证

日本商务签证

签证有效期:90天 办理时长:入馆后约8-9个工作日 入境次数:单次 最长停留时间:15天,以领馆签发为准 面试:不需要
¥850

立即预订

日本五年多次旅游签证

日本五年多次旅游签证

签证有效期:五年 办理时长:入馆后约7-8个工作日 入境次数:多次 最长停留时间:15天,以领馆签发为准 面试:不需要
¥1550

立即预订

日本三年多次旅游签证

日本三年多次旅游签证

签证有效期:三年 办理时长:入馆后约7-8个工作日 入境次数:多次 最长停留时间:15天,以领馆签发为准 面试:不需要
¥1150

立即预订

日本旅游签证

日本旅游签证

签证有效期:90天 办理时长:入馆后约7-8个工作日 入境次数:单次 最长停留时间:15天,以领馆签发为准 面试:不需要
¥600

立即预订

专题
返回顶部