您当前位置:首页 > 签证 > 英国旅游签证
英国旅游签证
收藏(0)

英国旅游签证

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥1580/人
  • 180天,以领馆签发为准
  • 多次,以领馆签发为准
  • 180天,以领馆签发为准
  • 入馆后约3周
  • 领事馆保留面试权利
  •     
  • 立即办理
  • 登录找回我的专属旅游顾问,或,找新旅游顾问为我服务
领区提示:
所需材料

类 别

必备资料

资   料   说   明

护  照

护照距离出境当天至少有6个月的有效期,至少有2张双面的空白页(即共四页空白页),若有旧护照请提供。

照  片

2半年内拍摄的白底彩色相片 (规格大小与护照相一3.5x 112.5px)。

身份证明

A. 身份证正面复印件

B. 全家户口本复印件(集体户口请提供本人集体户口单页复印件)(去英签中心按指膜时须带原件)

C. 广东省以外户籍人士另需提供半年以上居住证正反面复印件;(去英签中心按指膜时须带原件)

D. 婚姻状况证明:结婚证、离婚证。(去英签中心按指膜时须带原件)

签证申请表

如实填写《英国签证申请表》(本人签字)

单位

资料

资料证明

单位营业执照及税务登记证复印件加盖公章

个体户请提供个体户营业执照及纳税证明(如近几月纳税单)

英文放假信

须有单位名称抬头、公章、负责人签名;必须有供领馆查询的地址、电话(内容包括:申请人姓名、护照号、入职年限、现任职位、月收入、放假时间。【参考样板见下】

经济

证明

资金记录

银行近半年5万元以上流水账单(须显示:名字,卡号,银行章);

固定财产

房产证(去英签中心按指膜时须带原件)、车辆登记证明、名下的基金、股票等证明文件的复印件等。

行程

中文版旅游计划行程一份,写明具体日期已经停留的城市

备注

1.如18岁以下的小孩,需出生证复印件,父母不随行同意函(有父母亲笔签名);

2.学生需提供学校放假证明原件.

3.退休人员提供退休证复印件

4.老年人申请者领馆一般不要求体检,但不排除在某些情况下要求体检的可能;

探亲访友目的签证申请 请补充如下材料:

商务访问目的签证申请 请补充如下材料:

1.邀请人护照首页以及有效签证页复印件,

2.邀请人与申请人的关系证明,

(户口本,亲属关系公证,出生证,合影或往来书信)

3.  邀请人私人或学校名义出具的邀请信,

1.邀请人公司出具的正式商务邀请函,需亲笔签名,

2.邀请人的护照首页尾页复印件。

以上所提供的所有中文资料都需翻译为英文,请尽量提供清晰版本

客人注意:
 1.
英国签证一般只需至签证中心扫描指模,但不排除领馆在特殊情况下要求客人去面试,体检。
 2.紧急情况下,申请者可发送邮件到签证中心说明原委或请邀请方向领事馆发送邮件,催促尽快出签。

3.交领馆的所有资料(非原件)领馆均不予退回,个别案件提出申请后有可能需要追加资料或省略,签证政策也随时可能改变。签证有效期和停留期仅做参考而非任何法定承诺,一切均以领馆签证官签发的签证内容为唯一依据。

4.理时间可能会因为领馆假期、临时停止受理、电脑故障、递送过程天气影响等原因延迟出证


预订须知

【加急】

签证中心开通快速通道,如符合以下条件可申请PTC,实现5-7个工作日出签。

条件如下:

1.五年内没有被英国拒签;

2.五年内曾前往英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰或者申根国中任何一个国家;

3.仅适用于旅游(访友)签证与商务签证的成年人或有成年人陪同申请的未成年人。

温馨提示

A、递交领馆的所有资料领馆均不予退回,个别案件提出申请后有可能需要追加资料或省略,签证政策也随时可能改变。签证有效期和停留期仅做参考而非任何法定承诺,一切均以领馆签证官签发的签证内容为唯一依据。

B、办理时间可能会因为领馆假期、临时停止受理、电脑故障、递送过程天气影响等原因延迟出证。

C、非中国护照的签证费用与拒签费用另外报价;多次往返的费用另计。

D、领馆有权利要求申请人面试,申请人必须前往面试,并承担前往面试所产生的一切费用。

快递费用说明

费用不含快递费

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码
 
专题
返回顶部