您当前位置:首页 > 签证 > 美国商务签证
美国商务签证
收藏(0)

美国商务签证

领区提示:

全国受理,外省建议有广东省居住证。

所需材料

注意事项:

1. 自2016年11月29日起,凡持有10 年 B1/B2美国签证的中国大陆护照,必须在美国领馆网站上更新个人信息EVUS才能入境美国。EVUS登记的有效期一般为2年,护照有效期不够2年的批到护照有效期,若申请人在登记EVUS后有效期内换发新护照或签证页信息有所变更也必须要重新登记EVUS。

2.自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。
3.美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
4.美国签证办理流程:发资料审核-预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天有陪签员在领馆附近等候进行面签培训。获签后我司代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要1-3个月审核时间。
5.请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
6.美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。
7.预约后取消面试,签证费用不退;可提供一次免费改期服务,之后改期需要收费。
8.由于客人自身原因,在确认递交ds-160申请表格后,需要更改资料表信息,则每人每次收取100元服务费。
统一预约资料

护   照

扫描护照首页:护照距离出境日至少有6个月的有效期,护照尾页由本人亲笔签名

香港永久护照或DI护照,请额外提供境外人员临时住宿登记表原件

照   片

半年内白底彩色照片2张电子版 (尺寸5.1*5.1cm

身份证明

①身份证正反面扫描件

无身份证的未成年人需准备好出生证额户口本扫描件

申请表

如实填写DS-160中文申请表格请如实填写,请不要遗漏空格不填,请如实填写

邀请信息建议预约时提供:邀请函以及邀请人证件信息

每位申请人都需要先准备预约资料,包含面试申请人和免面试的申请人。

在职人员

类型

名称

说明

提交以上预约资料预约后,准备面试资料.后附模板可供下载,面试前可发来我社代为检查。

1.护照原件

护照距离出境日至少有6个月的有效期,护照尾页由本人亲笔签名;如有旧护照,面试请携带;香港永久护照或DI护照,请额外提供境外人员临时住宿登记表原件

2.照片原件

半年内白底彩色照片2张 (尺寸5.1*5.1cm)不能戴眼镜或者美瞳,五官清晰

3.身份证原件

有效的身份证原件,注意检查有效期;外省建议提交广东省暂住证原件

4.户口本原件

户籍挂靠的整本户口本

5.婚姻状况说明材料

结婚证/离婚证等

1.英文派遣信

注意:中方公司详细说明派遣信的目的,时间,邀请公司等信息

【盖章原件】请参照样板-附后(商务签证提供的是派遣信)

2.公司资质证明

①营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(当年必须年审)。

②个体户请提供营业执照及最近纳税证明

1.资金证明

余额建议不少于5万元的银行近半年历史交易明细表(须显示:名字,卡号,银行章);

2.固定财产

房产证、车辆登记证明、名下的基金、股票等证明文件等。

辅助

资料

建议提供

曾经前往发达国家的旅游照片、个人中英文简历、儿女的资料、全家的照片、学历证书、荣誉证等

1.美国公司出具的

正式邀请函

1. 请用邀请公司抬头纸张打印

2. 被邀请人的具体资料(全名、护照的号码、任职的公司及职务)。

3. .商务邀请的目的(参加交流会议、洽谈业务、签定合同等)。

4. 行程安排(比如什么时候的会议、何处召开、多长时间等)。

5. 旅行费用由谁支付,如包了客人的食宿,请注明,并提供相关证明。

6. 保证访问者遵守当地法律,按时离开目的国。

7. 邀请人的具体资料(任职的公司、职务、公司地址、联系电话、手机、E-MAIL)。

8. 邀请人的亲笔签字。

建议提供

3.商务行程计划

建议提供

4.申请人英文简历一份

中方公司简介或产品简介的宣传彩页。


在线咨询

咨询内容:
拜访客户办理哪种签证比较好
2017-08-31 14:09
客服回复:
请等待回复!
您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码
 
专题
返回顶部