您当前位置:首页 > 签证 > 新西兰旅游签证(一家三口)
新西兰旅游签证(一家三口)
收藏(0)

新西兰旅游签证(一家三口)

领区提示:

一家三口一起办理,共需要2100元。

所需材料

预订须知

签证有效期

最长

停留时间

预计

办理工作日

签证费

(含服务)

入境次数

备注

3个月或一年

领馆定

10-15个工作日

1600元(旅游探亲访友)

领馆定

香港领馆

3个月或一年

领馆定

25-30

1600元(商务签)

领馆定

香港领馆

客人注意:

A、递交领馆的所有资料领馆均不予退回,个别案件提出申请后有可能需要追加资料或省略,签证政策也随时可能改变。签证有效期和停留期,仅做参考而并非任何法定承诺,一切均以领馆签证官签发的签证内容为唯一依据。

B、办理时间可能会因为领馆假期、临时停止受理、电脑故障、递送过程天气影响等原因延迟出证

C、领馆有权利要求申请人面试,申请人必须前往面试,并承担前往面试所产生的一切费用

另香港DI护照需要另做150元的附加!

温馨提示

1.如计划在新西兰逗留时间为24个月或以上, 17周岁及17周岁以上的申请人须提供无刑事犯罪公证书。

2.如计划在新西兰逗留时间超过6个月但少于12个月,须递交短期入境签证胸部X光表。

3.如计划在新西兰逗留时间超过12个月,须递交体格检查与胸部X光表。

快递费用说明

费用不含快递费

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码
 
专题
返回顶部