您当前位置:首页 > 签证 > 泰国旅游签DT记录(注意领区)
泰国旅游签DT记录(注意领区)
收藏(0)

泰国旅游签DT记录(注意领区)

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥500/人
  • 30天,以领馆签发为准
  • 单次,以领馆签发为准
  • 90天,以领馆签发为准
  • 10-15个工作日
  • 不需要
  •     
  • 立即办理
  • 登录找回我的专属旅游顾问,或,找新旅游顾问为我服务
领区提示:

1、签发地为:“12省市”签发护照-暂停受理,建议客人办理落地签。

2、签发地或者出生地为新疆的护照,领馆不受理。

3、DT记录是指:用护照用借境的方法去香港或者澳门,而没有飞往第三国,回来的时候海关可能在护照上写上“DT”(DELETE TRAVEL)


12省市为:北京、天津、河北、山东、云南、浙江、陕西、上海、广西、重庆、四川、福建


所需材料

注意事项:

1.签发地或者出生地为新疆的护照,领馆不受理。

2.签发地为12省市的护照,暂不代送,建议落地签(广西、重庆、四川、福建、北京、天津、河北、山东、云南、浙江、陕西、上海)

3.签证未出之前请不要订购机票酒店,以免造成损失,旅行社概不负责。

4.此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照。

5.签证申请材料递送入使领馆后,请注意您的手机保持畅通,使领馆可能会电话调查,请按照您递交的签证资料如实回答;如领馆通知您补充材料,请第一时间与我司签证顾问联络。请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。

6.泰国可以提前递交资料到领馆办理签证,也可飞到泰国办理落地签,后附落地签表格仅供参考。


在职人员

护照原件

扫描护照首页:护照距离出境日至少有6个月的有效期,护照尾页由本人亲笔签名

香港永久护照免签,台湾护照或DI护照,需要本人前往领馆办理。

照片原件

半年内白底或蓝底彩色照片2张电子版 (尺寸3.5*4.5cm


未成年人

护照原件

扫描护照首页:护照距离出境日至少有6个月的有效期,护照尾页由本人亲笔签名

香港永久护照免签,台湾护照或DI护照,需要本人前往领馆办理。

照片原件

半年内白底或蓝底彩色照片2张电子版 (尺寸3.5*4.5cm

未成年人

护照原件

扫描护照首页:护照距离出境日至少有6个月的有效期,护照尾页由本人亲笔签名

香港永久护照免签,台湾护照或DI护照,需要本人前往领馆办理。

照片原件

半年内白底或蓝底彩色照片2张电子版 (尺寸3.5*4.5cm

资料下载专区

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码
 
专题
返回顶部