您当前位置:首页 > 签证 > 日本三年多次旅游签证
日本三年多次旅游签证
收藏(0)

日本三年多次旅游签证

领区提示:

需要入住日本冲绳或东北三省酒店1晚,获签后要收取5万元每人的保证金

所需材料

必备资料

原件

复印件

资   料   说   明

护   照

1本

1份

护照距离出境当天至少有6个月的有效期,否则无法申请签证及办理登机手续;如有旧护照请同时提供.

照   片

2张


近三个月内4.5*4.5白底彩照2张

身份证明


1份

A、身份证复印件(须正反面复印);如非广东省户籍请提供广东省居住证复印件,

B、全家户口本复印件(含首页),

资  产


1份

A、1年内银行活期明细单(银行流水清单)/补登到近日的存折复印件/ 余额为10万元【单次】

B、相关不动产的证明、房产、汽车和有价证劵等复印件(辅助资产);

中方公司

资质证明


1份

营业执照副本或单位法人代码书复印件,加盖公章

中文放假信

1份


A、必须用公司信笺纸有单位名称抬头、盖公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。可见样本;

B、名片一张(如有);

特殊情况

申请人可携带直系亲属一同申请签证(可以是外省人不用提供暂住证,无需提供资产证明,但是必须有户口本,出生证,公证书等官方证明文件)。

1.未成年人:必须与父母方共同申请,且无法成为主申请人,出行必须同主申请人一同前往;

2.年满18岁的学生:提供学校在读证明,并以父母等名下的家庭财产提供担保,

3.无职业者:提供居委会长期居住证明的原件(需盖章)

4.退休人员:提供退休证复印件;  

表格

个人资料表

2份


如实填写日本入境签证申请书二份(本人签字,双面打印

赴日签证申请表.pdf

注意

事项

A、申请人在申请签证出签之后,需准备五万人民币担保金,申请人在旅程回国之后,凭借护照原件,我社确认往返日期无违规情况,预计3-5个工作日即可退回。

B、个别案件提出申请后有可能需要追加资料或省略;

C、申请个人旅游签以领馆的最终结果为准。


在线咨询

咨询内容:
湖北户口,东莞居住证,可以在广东申请日本旅游签证吗?
2018-10-05 21:45
客服回复:
请等待回复!
您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码
 
专题
返回顶部