您当前位置:首页 > 签证 > 日本商务签证(一年多次)
日本商务签证(一年多次)
收藏(0)

日本商务签证(一年多次)

领区提示:

获签后要收取5万元每人的保证金

所需材料

必备资料

资   料   说   明

护   照

护照距离出境当天至少有6个月的有效期,否则无法申请签证及办理登机手续;如有旧护照请同时提供.

照   片

近三个月内4.5*4.5白底彩照2张

身份证明

A、身份证复印件(须正反面复印);

B、全家户口簿复印件

C、暂住证正反面复印件(户口为广东省外的)

个人资料表

如实填写《日本入境签证申请书》。《中国亲属信息表》一份

(本人签字)

资质证明

营业执照副本或单位法人代码书复印件,加盖公章(当年必须年审)

中文派遣信

必须用公司信笺纸有单位名称抬头、盖公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、电话。内容请参考《中文派遣信》样本

多次理由书

由中国企业的负责人出具的,内容请参考申请一年多次必备

《日本签证—短期商务多次签证申请理由书》样本

邀请方资料

【3个月有效】

身元保证书

内容请参考《日本签证—身元保证书样本   (原件)

招聘理由书

内容请参考《日本签证—招聘理由书样本   (复印件)

滞在日程表

内容请参考《日本签证--滞在日程表样本  (复印件)

现在事项全部证明书

a 担保人为已办理法人登记的企业、社团时:《现在事项全部证明书》原件一份
(等于日本营业执照在日本法务省做的公证,有效期3个月)  

b 担保人为未办理法人登记的社团时:团体概要说明书或社团介绍资料

  c 担保人为个体经营者时:企业概况说明

在线咨询

您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码
 
专题
返回顶部