您当前位置:首页 > 签证 > 马来西亚个人旅游签证
马来西亚个人旅游签证
收藏(1)

马来西亚个人旅游签证

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥370/人
  • 30天,以领馆签发为准
  • 单次,以领馆签发为准
  • 90天,以领馆签发为准
  • 入馆后约4个工作日
  • 不需要
  •     
  • 立即办理
  • 登录找回我的专属旅游顾问,或,找新旅游顾问为我服务
领区提示:

必须白底照片,18岁以下小孩申请需另外增加出生证复印件

所需材料

类别

必备资料

原件

复印件

资   料   说   明

护   照

1本

1份

护照距离出境当天至少有6个月的有效期,否则无法申请签证及办理登机手续;


照   片

2张


半年内拍摄的白底大一寸彩色相片 (规格大小与护照相一致为3.5*4.5cm)(必须白底)

不满18周岁的小孩申请签证,跟父母一起去,需额外提供全家人户口本复印件+出生证复印件;

不跟父母去要提供全家人户口本复印件+出生证复印件+父母委托函

出生地是新疆的客人需要额外提供身份证复印件


预订须知

1、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补   其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签时间,本网相关的受理时间 信息仅供参考,非法定承诺。

2、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。

3、领馆规定:必须在归国后一个月才能办理新的签证。

4、请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻,责任须自负。

5、此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照。

6、马来西亚领馆将于2014年06月02日、06月07日、07月28日、07月29日闭馆。


温馨提示

1、办理签证期间,领馆可能会联系您核对材料准确性,请积极配合查询,有助于顺利出签。
2、领馆规定:必须在归国后一个月才能办理新的同一国家签证。
3、如您曾使用签证前往香港/澳门,而实际上被没有前往该国家,则有可能被领馆拒签。
4、不接受曾在马来西亚签证延期、滞留的申请人。

5、如遇领馆拒签,签证费用不予退还。

快递费用说明

费用不含快递费

在线咨询

咨询内容:
我11底去新马, 什么时候办签证比较合适?
2016-08-08 14:50
客服回复:
请等待回复!
您的问题?告诉我们您的疑惑,我们会在第一时间为您解答。请您:
咨询内容:
验 证 码:
点击获取验证码
 
专题
返回顶部